meinUnterricht.de : Datenbank mit Arbeitsblättern, Unterrichtseinheiten

Die Bibliothek bietet bis Ende Mai einen kostenlosen Testzugriff auf meinUnterricht.de an. Die Online-Datenbank fasst viele zehntausend Seiten fachdidaktischer Unterrichtsmaterialien für alle Schulformen und Klassenstufen auf einer Plattform zusammen. Die Inhalte – darunter Arbeitsblätter, Unterrichtseinheiten, Kopiervorlagen und didaktische Leitfäden – stammen aus bereits veröffentlichten Fachzeitschriften renommierter Fachverlage, wie z.B. Klett, Friedrich, Raabe, Auer, Persen, PONS, Vandenhoeck & Ruprecht, dpa Infografik, Picture Alliance, Medien LB. Des Weiteren finden Sie bei meinUnterrricht.de hochwertige Bildungsinhalte freier Anbieter. Außerdem erlaubt die Plattform mit persönlichem Arbeitsbereich die Ablage und Sortierung gefundener Inhalte.

Um meinUnterricht.de zu nutzen, gehen Sie zu https://www.meinunterricht.de/hamburger-lehrerbibliothek/, weiter auf „Weiter ohne Login“ klicken.

mein unterricht